www.1443.com www.1464.com www.1516.com www.2846.com www.2998.com
您的位置:小军3d图库 > 小军三d彩吧图库 > 正文
小军三d彩吧图库

2000吨冰卖不掉倒进鸭绿江,30万元没了,还要赌

日期:2018-01-08 人气:

痛并赌博着——冰场老板带着这种复杂的心态迎接又一个采冰季。1月,辽东沿海进入采冰季,但这家冰场老板却心痛了,那些没有卖掉也没有化掉的2000吨冰,要统统扔进鸭绿江连接黄海的潮沟里。这意味着,老板的30万元没了。去年赔了今年还要继续囤冰?老板说没错,靠海吃饭就是赌,拉斯维加斯网上娱乐,尤其在辽东沿海靠海吃饭,除了要赌天气,还得赌别的。

对于老板来说,在新的采冰季到来的时候先忙着处理卖不掉的冰,是此前从未有过的。

1月4日是铲车和翻斗车在冰场作业的第二天。老板说,争取再用半天的时间把没卖掉的冰清理完,给新冰腾地方。

标签 鸭绿江 冰场 老板 冰季 辽东
下一篇:没有了