www.1443.com www.1464.com www.1516.com www.2846.com www.2998.com
您的位置:小军3d图库 > 小军三d彩吧图库 > 正文
小军三d彩吧图库

车价神预测 领克01在先,国产沃尔沃xc40如何定

日期:2018-01-06 人气:

吉利高端品牌旗下首款车型——领克01于17年11月28号上市,上市后反响和热度很高,售价区间为15.88万—22.08万,上市第一天就收到了惊人的9万个订单,而吉利也毫不低调的晒出了领克01的网络抢购数据,“耀pro“1.7秒被抢光,时间限量版2.1秒被抢光,6000台限量版137秒被抢光。如此高的热度也让人们对沃尔沃即将在今年第三季度上市的首款紧凑级SUV车型xc40的售价画上了一个大大的问号,基于同平台打造的兄弟车型,国产后的沃尔沃xc40究竟会如何定价呢?下面来做具体的分析。

兄弟车型也有不同之处

在外观和内饰方面两车也是截然不同,沃尔沃xc40的外观还是典型的沃尔沃家族风格,无论是雷神之锤的大灯还是中网造型都与沃尔沃车型保持一致,而领克01的造型也是由欧洲团队自主设计,别具匠心。

内饰方面,两车虽然都是欧洲简约风格,中空都有大屏,但沃尔沃xc40还是典型的家族风格,并且是左右对称的布局,而领克01的中控屏幕则是横向设计,布局上也是朝着驾驶座方向倾斜,萝卜白菜各有所爱,那种风格更适合您还要您自己去选定。

大家都知道两款车均是出于沃尔沃CMA平台,两车的相同之处之多自不必说,接下来重点来讲讲两车的不同之处。虽然两车基于同平台打造,但是两车的车身尺寸和轴距都不一样,领克01在尺寸和轴距上都要大于沃尔沃xc40,原因是由于CMA平台基础模块构架在延续原有的SPA平台的可调整和高兼容性的同时,根据其设计需求改变车身基础参数,能够有效的压缩成本,实现不同产品的开发以及模块化量产化生产。在迎合国人对于“大“的这个喜好和需求上,领克01显然做的更好。

在动力配置方面,华克山庄娱乐场,虽然沃尔沃xc40和领克01使用的同是Drive—E发动机,但海外发布的T5版本的2.0T高功率的沃尔沃xc40在调教上要比四驱顶配车型的领克01动力更强,定位更加运动,而该版本沃尔沃xc40搭载的8速手自一体变速箱也要优于领克搭载的爱信6AT和7DTC湿式双离合变速箱,在定位上要稍高于领克01。

标签 沃尔沃 领克 紧凑型suv 领克01 进口
下一篇:没有了