www.1443.com www.1464.com www.1516.com www.2846.com www.2998.com
您的位置:小军3d图库 > 小军三d彩吧图库 > 正文
小军三d彩吧图库

收藏|2018年跨境电商六大营销建议

日期:2017-12-30 人气:

随着圣诞购物季的结束,2017年整年销售季也宣告结束,很多跨境电商卖家已经开始展望2018年,为新的一年做一系列充足准备,只为在元旦季赢得一个开门红,为2018赢个好彩头。

下面是为各位总结的六个可以实施的营销建议,希望可以给卖家带来启发。

1. 做好预算方案

很多跨境电商卖家在计划新年目标时,往往会削减预算。但其实,实现新年目标最重要的步骤之一就是引入预算分析和责任制。计算一年中每个月的预计净收入和每月费用,能让你了解每月需要达到多少销售量才能实现盈利。

2. 尝试更新产品线

2018年消费者感兴趣的产品不再是16、17年的产品了,所以这时候就需要重新评估你的产品线,并判断你的产品是否能够满足顾客需求。可以尝试向你现有的产品线中注入新血液,想想现在你的产品还不能解决顾客的什么痛点,澳门新濠影汇娱乐场,然后开始创新。

3. 扩大销售市场范围

跨境电商市场面向的消费者是一个很大的客群,这就需要跨境卖家不仅仅局限于千禧一代这个市场。可以和你的团队一起商讨该如何赢得新一代人群的青睐,并想想还有哪个受众市场是你忽略的。例如:目前成长起来的“00后”及银发(老人)购物人群。

4. 保持与顾客的有效沟通

虽然节日季已经结束,确切说是2017年购物季结束了,但不要忽略与顾客进行互动,毕竟看看他们对产品的评价也有利于了解他们满意的点在哪,对产品迭代更新也是有一定帮助的。建议可以给消费者提供评价奖励,让他们填写邮件调查并写下评论,以便继续满足他们接下来的产品需求。

5. 利用好收集的销售数据

根据之前记录和跟踪客户反馈的信息,用心分析这些数据,通过收集到的正确数据分析网站的流量来源,以便真正了解你的客户。同时查看网站页面上的跳出率,并阅读客户的评论和回复。分析这些结果将使你更清楚地了解消费者购买背后的思维过程。

6. 适应社媒营销趋势

在信息技术发展的今天,社媒营销的趋势促使跨境电商卖家接受并营造以移动端为主导的营销氛围。如果你还没有适应这些趋势,现在开始努力适应也为时不晚。

下一篇:没有了