www.1443.com www.1464.com www.1516.com www.2846.com www.2998.com
您的位置:小军3d图库 > 小军3d图库 > 正文
小军3d图库

泳坛蝶后嫁大23岁恩师!结婚不久产下结晶,恩师

日期:2018-01-09 人气:

原创文章,禁止转载!

自古以来,夫大妻小这个现象早就被人们习以为常,虽说现在的社会遵循男女平等,Letou,但不管是事业还是家庭方面,都是以男性为主导,作为一个女人,更是希望自己能找到一个可以给她依靠的肩膀。在中国体坛,就有不少花季少女嫁给年长自己几十岁男人的事例,而今天我们要说的是泳坛传奇”蝶后“刘子歌的故事,就是其中之一。

刘子歌1989年3月31日出生于辽宁本溪,是中国女子游泳队蝶泳运动员,曾多次获得世界冠军和打破世界纪录,是中国体坛有名的游泳皇后。但是退役后的刘子歌却是被人传颂至今,只因她嫁给了年长自己23岁的恩师金炜。

刘子歌自踏入中国国家游泳队以后,除了吃饭睡觉,接触最多的人就是他的教练金炜,两人几乎形影不离,对于情窦未开的刘子歌,金炜可以说是她最亲近的人了,他们两人一起度过共有十多个春秋。刘子歌早就对金炜产生来了依赖之情,而金炜对刘子歌的感情也早超出师徒之情了,因此退役后刘子歌和金炜两人就结婚了。

但是这段师徒恋却不被人们看好,因为金炜曾经有过一段婚姻,更生了一儿一女,最后因两方觉得不合适而分开。刘子歌作为一个对感情充满懵懂的少女,不管年龄还是感情经历,人们都觉得他们两人在一起并不合适。刘子歌更是从自己不多的积蓄里拿多大半买了辆车送给金炜,这更引起人们对他们的关注。

但是,他们用时间向世人证明了他们两人的爱情确实是真爱,人们也真看走眼了。2016年9月24日,刘子歌与金炜在北京举行婚礼。不久,两人便产生了爱情的结晶,生了一个小公主,今刘子歌一家三口正过着幸福甜蜜的生活,而丈夫金炜更是表示:“希望再生一个,让小孩成长的道路上能有个伴。”

标签 游泳 金炜 刘子歌 中国梦之队 中国体坛
下一篇:没有了