www.1443.com www.1464.com www.1516.com www.2846.com www.2998.com
您的位置:小军3d图库 > 3d小军图库0415 > 正文
3d小军图库0415

【启航 2018】2018 年河北省新年登高健身大会 远望

日期:2018-01-01 人气:

2018 年河北省新年登高健身大会现场。张健 摄

长城新媒体 1 月 1 日讯(记者宁晓雪 张健)1 月 1 日上午 8 点 30 分,以 " 新年登高健身 远望成就梦想 " 为主题的 2018 年河北省新年登高健身大会在石家庄市平山县红崖谷景区举办。约 500 名全民健步走协会会员参与此次活动,包括企业职工、机关干部、社会各界人士及登山爱好者。

健身大会由河北省体育局主办、河北省全民健步走协会承办、河北奥雪体育科技有限公司运营。河北省体育局副巡视王春、河北省全民健步走协会主席李文斗、河北省全民健步走协会常务副主席宋丽萍、河北省全民健步走协会副主席杨琍、河北省全民健步走协会秘书长裴海深出席活动。

出发啦! 张健 摄

据悉,国家体育总局登山运动管理中心和中国登山协会已经连续 22 年以登高望远的形式,于每年元旦在全国各地举行新年登高健身活动。全国新年登高健身大会已经成为实际意义上的国民第一健身活动,年度全民健身的 "1 号活动 ",摩卡在线娱乐

河北省体育局相关负责人介绍,河北深入开展全民健身运动,主要奋斗目标是力争到 2020 年,全省各类体育场地达到 8 万个以上,人均体育场地面积达到 1.8 平方米;经常体育锻炼人口比例达到 38%,人数超过 2700 万人等。围绕满足广大群众日益增长的健身需求,健全群众身边的组织,扶持草根组织、体育协会、俱乐部等加快发展;建设群众身边的设施,服务群众就近就便参加体育锻炼;开展群众身边的活动,吸引群众自觉参加体育锻炼;办好群众身边的赛事,让参与赛事成为群众的节日;加强群众身边的健身指导,指导群众科学健身,努力提高广大群众的健康水平和生活品质。

参与人员热情高涨,以登高的方式喜迎新年到来。 张健 摄

下一篇:没有了